...и пришли демоны дабы захватить и уничтожить все живое... И пришли рыцари хаоса, чтобы остановить их... Пылающее адским пламенем зарево охватило весь горизонт. На мгновение стало ярко, словно вокруг горели тысячи огромных костров. Люди в ужасе выбегали из своих домов и замирали в панике от увиденного: огромные пламенные шары падали сверху, уничтожая все, что попадется на их пути. Со старого кладбища доносились жуткие стоны – из земли восставали скелеты павших воинов, похороненных, как подобает, в своих доспехах и с оружием в руках. Ближний дремучий лес высох – со всех деревьев начала опадать листва. Вокруг пахло серой и пеплом. Неизвестная сила уничтожала все живое на своем пути…
Огненный дождь прекратился – на город наступали полчища скелетов. Они бездушно кромсали всё и всех, кто встречался на их пути: детей, женщин, скот… Воины не смогли сдержать наступления мертвых – они шли тихо, позвякивая доспехами и глухо ступая по земле.
Из леса повеяло прохладой. Огромные вековые дубы закачались как тоненькие березки. Вырывая с корнем деревья и круша все подряд на пути, огромный ураган направился в сторону приспешников ада. Он, неизвестный волшебник, не щадил никого. Его посох двигался то вправо, то влево, и ураган, будто пылесос на дистанционном управлении, уничтожал темные войска. Но даже тогда было очевидно, что просто так избавиться от этой угрозы не получится. И тогда небольшой отряд неизвестных рыцарей-джедаев со светящимися красным светом глазами и татуировками на груди в виде летучей мыши, выбежал их этого же леса и принялся косить налево и направо и валить всех подряд. Вызванные неизвестным лицом с ближайшего телефона-автомата сотрудники ОМОНа ничем не смогли помочь. Неизвестные рыцари отобрали оружие, отпиннали их, раздели, и параллельно с ведением боя против покойников и скелетов (что в принципе одно и то же), с диким гоготом начали делить теплые ментовские куртки защитного цвета и ботинки фабрики «Заря». Только Флер, скупо заметив, что это не его фасончик (цитата: «У нас в забугорье шьют лучше, а тут ващще полный отстой»), продолжал с диким криком размахивать дубиной.
Скелеты грозно скрипели зубами. Но неизвестные воины продолжали наступление. Белорусский Странник, размахивая своим посохом, жаловался на судьбу: «Ну почему у нас не цивилизация, а варварство!» - «Это еще почему?» - поинтересовался ЛЮБИТЕЛЬ СЛИПКНОТА. «А потому что варварство – это как у нас: убивают по одиночке, ударяя по голове дубиной» - все так же жалобно продолжал Белорусский Странник. «А при чем здесь цивилизация?» - не понял ЛЮБИТЕЛЬ СЛИПКНОТА. «Да все при том же. Так как лучше мы были бы цивилизованными – убивали тысячи, всего лишь нажимая на ядерную кнопку!»
Но было не до шуток, так как работы было еще много. Но зелья помогали рыцарям, а их доктор бегал от одного раненого к другому и совершал чудо, излечивая даже самые тяжелые травмы.
Так как неизвестные рыцари дрались даже лучше Джеймса Бонда, а командир темных сил не предусмотрел резервного плана или обходного маневра, то он сразу же решил протрубить «ОТСТУПАЕМ!», и скелеты, побросав оружие, поскакали к своим могилам, прыгая на ходу в гробы и закидываясь вместо земли всем, чем попало.
На поле сражения приехал сам Министр Обороны, а также министр внутренних дел со своими заместителями. Увидев, что победа над темными – дело рук тех, кого давным-давно был в розыске через Интерпол, оба министра побледнели. «Ну спасибо конечно. Вот у нас тут несостыкуха. Имею желание подписать указ о вашей казни, но не имею возможности. Имею возможность подписать указ о вашем пожизненном заключении, но не имею желания. Вы – бандиты. А бандиты должны быть наказаны палюбак.
Ну, тут начались разговоры типа «А как же так, мы спасли людей от покойников!» - «А какого, простите, черта, было спасать людей от покойников, когда покойники спокойно лежат себе, и вреда от них нет?!» В конце концов, Министр Обороны был вызван в срочном порядке в Кремль и был вынужден откланяться, а Министру Внутренних Дел была предложена хорошая взятка. Ясное дело, что как бывший ГАИшник, он отказаться не смог, и, перегрузив деньги в свой самолет, со словами «Был очень рад с вами увидеться, надеюсь, это не последняя наша встреча», он улетел.
Флер тотчас собрал всех на совет. «Я лично считаю…» – начал он, но его перебил барыга и журналист клана Палыч. «Какое мне дело, что вы лично считаете?! Да один плюс того, что я сюда пришел: я нашел себе теплую куртку – а то все просадил, продал, промотал. Но вот своей башкой рисковать не должен. Нет, я конечно согласен, что я должен спасти наш родной лес и деревню у него а также всех остальных людей – а иначе кого нам убивать, мучить, сажать в подвал и насиловать – Но! Я категорически не согласен с тем, чтобы рисковать свободой и жизнью и продавать последние трусы, чтобы платить этому жывотнаму – Министру Обороны». Флер посмотрел на Палыча грозным взглядом и пообещал лишить его на месяц водки если тот не замолчит, и этот балабол заткнулся. «В общем я лично считаю, что мы должны во что бы то ни стало продолжить борьбу не чтолько за людей, сколько против конкурентов - этих темных самозванцев. Иначе нам придется жить на одну зарплату. Мне наплевать на мнение Министров, причем всех, вместе взятых, и умноженных на сто. И знайте: если кто-то будет подрабатывать без ведома совета – я сдам его ФСБшникам при первой же возможности и не буду отмазывать. Действуем как обычно. Вам выдается значок принадлежности к нашему клану «Окутанные Хаосом». Всю зарплату в общак, а себе добывайте как хотите – рыбу ловите, родите, крадите. Я кончел (С)».
С этих пор в клане «Окутанные Хаосом» ведется борьба с темными силами, а также действует мирный договор с правительством страны, подписанный двух экземплярах и имеющих одинаковую юридическую силу.
Мы, Окутанные Хаосом, клянемся:
А) Соблюдать законы НЛ.
Б) Отдавать весь доход в пользу казны клана.
В) Использовать славное имя клана в исключительно злых по отношению к темным делам.
Г) Никому не рассказывать того, за что можно получить явку с повинной в ФСБ без своего ведома.
Д) Запомнить 2 простых правила: 1) Глава всегда прав. 2) Если вы считаете, что глава не прав, то см. первое правило.
Е) Морально разлагаться, пить, гулять и материться только в свободное от грабежей, хулиганства, куклускланствования, мародетства и рыбалки время (такого времени будет мало, так что стараться по мере возможности чередовать вышеуказанные занятия).
Ж) ПОЧИТАТЬ устав клана в трезвом состоянии и постараться его запомнить
З) ПОЧИТАТЬ эту легенду в нетрезвом состоянии и постараться не смеяться (это конечно сложно, но все же…)
Не соблюдать то, в чем поклялись, разрешается следующим лицам:
- Флеру, как Главе клана.
- Белорусскому Страннику, как его Заму.
- Крейзи Магготу, как главе ОК и просто хорошему чуваку.
- Филлипу Киркорову, так как он не является членом клана.
- Инвалидам, контуженным, обкуренным, бухим и наркоманам, если таковые имеются.
- ПалПалычу, как составителю данного правила (да и все равно этого остолопа не заставишь соблюдать эти правила, а особенно пункт Е).
Всем спасибо, все свободны.