Среда, 04.12.2024, 19:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт семьи *FLeR* - a
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
отрывок
JesTer_oneДата: Суббота, 27.12.2008, 11:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Снова сигарета, снова дым, как всегда моя душа больна…
Я не знаю, как провести сегодняшний день, да и вообще.… Зачем что-то делать? Зачем? Пусть жизнь сама идет, пусть все катиться по дороге, хм, как упряжка с лошадьми просто взять и отпустить поводья. Дым, снова раздумья, разговор с самим собой. Душа тяжелеет, хочется кричать, но почему-то останавливаешься. Наверно так надо…
Я в себе. Глаза закрыты. Чувствую стук своего сердца, и как наивный дурак пытаюсь прислушаться и услышать, песню твоего сердце. Но нет. В глубине чувствуется холод и пустота. И вокруг мертвая тишина. Дым, дым, дым… И снова сигарета дотлевает в пепельнице. Серая телефонная трубка валяется рядом с диваном. Взгляд бешено бегает по кнопкам. В голове снуют мысли.
- Ты не знаешь ее телефонного номера.
-Ну и что. Потертые кнопки, слезшая серая краска, местами виден черный корпус. Раздумья. - Так можно прожить всю жизнь. Снова беглый взгляд. Он не устает просто носиться по комнате. Фотографии, рисунки, сд диски с музыкой валяются на полу, как Буд-то, так и должно быть. Мои руки. – Да такой я. Улыбка на лице, грусть. Вся левая рука изрезана, и прожжена. – Так и должно все быть. Конечно, просто заметки из моей жизни, не захотел оставлять на бумаге. Оставил многое в себе. Тяжелый вздох и выдох.
Скрип дивана и моя тень медленно, плавно передвигается в темноту.
В ванной, ледяной водой ополаскивая лицо, встречаюсь со своим взглядом вновь и отступаю. Сажусь на край ванны, а руки оставляю в раковине под струей воды. Довольно приятное ощущение быстро проходит. Холодно, кожа мерзнет. Чувствуешь, как ледяная вода делает свое дело, кожа натягивается и твердеет, причем довольно быстро. Ногти замерзают, кости начинают судорожно дрожать. Холодно, но, а я все держал руки под струей. Зачерпнул в ладоши воды и еще раз умыл лицо. Добравшись до дивана. Я укутался теплым пледом и уснул.

Сон, как обычно, повседневно. Рядом и нежно, ласково, укутывает меня, забирает к себе. Снова просыпаясь оттого, что во рту пересохло, я смотрю на часы, на них уже восемь вечера. Рука тянется к пачке, тишину разрывает щелчок кремня о железный барабан, треск сигареты, густой дым. Курю…
Становиться легче, как-то спокойнее. Звонок в дверь.
Встав с кровати, я иду, большими затяжками выпускаю дым в потолок. Открываю дверь, скрип. На пороге Эмели.
- привет красавчик. Она делает шаг на встречу. Рукой отталкивает меня, и проходит в квартиру. Глухой стук двери, закрыто. Я иду за ней. По дороге она скидывает свою нежно голубую курточку на пол. И заваливается на диван, который разобран уже давно с того самого дня, когда в последний раз мы виделись с тобой… теперь эта женщина, без моего приглашения, без всего согласия, лежит на этой кровати… Потягивается, мертвый свет от фонаря освещает ее молодое красивое тело. Облокотившись на угол в двери, я курю, и смотрю в окно. Она это видит и злиться.
- иди ко мне.
Я смотрю на нее.
- ты мне не интересна. Еще затяжка, теперь дым направлен в ее сторону.
Ее глаза. Она разочарованна и обиженна. Встает и идет ко мне, берет сигарету, бросает на пол и тушит. Прижимает меня к себе. Целует, снова и снова. Жарко холодно, быстро медленно. От того, что происходит, меня выворачивает наружу, в голове темнеет. Мысли, мысли, мои мысли путаются и просто теряются в моей глупой голове. Глубокие вздохи, я как камень, без эмоций. Появляется улыбка она, она еще больше разочаровывается в себе. Но самое интересно не хочет сдаваться, продолжает, целует шею, кусает, просто безумные поцелуи, впивается зубами. Кусает мочку уха, и уже давно ее руки у меня под рубашкой. Сладостное ощущение, я просто оказался в тот день, не в то время, и не в том месте. Мне приятно, я поддаюсь соблазну, дальше, мой рассудок темнеет, я теряю контроль… ночь
Пол пятого, открываю глаз, темно… чувствую ее дыханье. Рядом горячие тело, она спит. Как всегда рука тянется к пачке сигарет, секундный свет от зажигалки освещает комнату, и снова тьма. Тяжелое дыхание, дым, дым, дым. Она переворачивается к тебе спиной.
Дальше, заторможенные движения, поиск штанов, на голое тело свитер. Дальше пальто, скрип замка, глухой щелчок, шаг, и я на улице.

просто отрывки.

(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))

StrangerBLRДата: Четверг, 08.01.2009, 02:23 | Сообщение # 2
Генералиссимус
JesTer_one, мона целиком? хочу продолжение

JesTer_oneДата: Четверг, 08.01.2009, 10:11 | Сообщение # 3
Лейтенант
целиком. на этом компе нету. я как скину то выложу)

(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))

StrangerBLRДата: Пятница, 09.01.2009, 02:31 | Сообщение # 4
Генералиссимус
JesTer_one, жду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz