Стоит почитать...
|
|
Reabilitator | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
| Мастер Создатель: В данный момент приоритетной задачей является усовершенствование экономической составляющей игры. Это необходимо для дальнейшего развития игры. В связи с этим ВСЕ профессии в мире Neverlands будут тем или иным образом изменены. Как вы уже заметили первыми эти изменения коснулись алхимиков. Но не за горами изменения и для рыбаков и шахтеров. Излишне переживать не стоит. Все профессии останутся- будут изменены условия работы, внесены дополнения. Так же будут разработаны новые профессии, большинство из них будут довольно тесно взаимосвязаны. Теперь немного подробнее о нововведениях и работах запланированных на ближайшее будущее: - Изменение существующей карты мира. Будут открыты новые регионы и пути. Это связано с подготовкой к введению построек и введением новых профессий. Логично, что местоположение ботов, трав и прочее будет скорректировано. На время изменения карты ВСЕ персонажи окажутся в Форпосте. - Доработка алхимии. Планируется разделение работ между алхимиками разных уровней. В некоторой степени это будет связано с изменениями в работе аптеки. Теперь аптека будет генерировать спрос на травы для создания аптечек, эликсиров и прочего. То есть начиная с 8-го левела игроки смогут резать некоторые виды трав и сдавать их в аптеку по установленным ценам. Далее, исходя из кол-ва полученного сырья, аптека будет каждую неделю автоматически пополняться. То есть, если будет, к примеру, недобор компонентов, аптечек или эликсиров может быть завезено мало. И никаких дополнительных "ручных" завозов. Теперь о серпе Триады и об алхимии для старших левелов. Будет введен новый вид травы и несколько новых зелий, НО! варить их можно будет лишь в специальной башне алхимиков, которая вскоре появится на новой карте. Однако и там будет маленький сюрприз, его раскрывать не станем, но догадаться в принципе можно. - Рыбалка. Новая система рыбалки. Хотя правильнее сказать новая система продажи рыбы. Рыба будет перерабатываться. Компоненты можно будет сдавать все в ту же аптеку и таверну. Ведется разработка профессии повара(возможно в последствии и "самогонщика" по совместительству). Работа Таверны будет автоматизирована по принципу аптеки. - Новый, полностью измененный форум. В самое ближайшее время. - Изменения в работе ПВ. Наша цель- повысить уровень работы ПВ. В данный момент мы изучаем сильные и слабые стороны института власти. В планах разработка программных инструментов, дабы облегчить и ускорить существующие процедуры. Также буден введена разумная оплата ПВ в ДНВ и еще некоторые бонусы. Сразу отметим, что помимо вышесказанного, ведется работа еще по нескольким пунктам. В частности- новый тип боя и многое другое. Более подробная информация будет дана по мере введения запланированных дополнений. P.S. Отметим, что вышесказанное все еще в процессе разработки либо тестирования. Так что возможны еще некоторые изменения и корректировки. Плюс некоторые моменты мы конечно же утаили. Будут и сюрпризы. Приветствуем адекватные предложения и всяческого рода конструктив . Ну что, ждем с нетерпением )
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не могу сказать, что жду обнуление рыбалки с нетерпением, но всё же... будем ждать)))))
|
|
| |
MinoR | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| StrangerBLR, обнулят рыбалку - пройди проверку))) а то тебе всегда было рыбалки жаль))))
...на мажорные понты кладу MinoRные тона....
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| MinoR, гггг))) Ты прав, если это сделают, то пойду проверку пройду)))
|
|
| |
Reabilitator | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:57 | Сообщение # 5 |
| )))
|
|
| |
muwketer | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ну и что скок ещё обновления ждать )))
я теперь рецедивист)))
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:51 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| muwketer, скоро(с)
|
|
| |
Шакал | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| StrangerBLR, без паники !рыбалку ни кто обнулять не будет)про обнуление рыбалки не сказанно ни слова!
ОБОСРАЦО!УЖОС!НАХ!
|
|
| |
ami | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Если обнулят рыбалку я в ПСЖ пайду
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ami, Шакал, бля, какие же вы трусы))) Нам всё насрать, забыли? Мы ж из стали или адаманта)))
|
|
| |
MinoR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я буду стриптезёром,если рыбка сдохнет
...на мажорные понты кладу MinoRные тона....
|
|
| |
ami | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| StrangerBLR, всё гуд, я уже алхимом буду, нах рыбалку, пусть обнуляют))) Добавлено (30.06.2008, 00:28) --------------------------------------------- хотя хороший вид зароботка, посидел не напрягаясь и бабки на сиареты есть...
|
|
| |
muwketer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ami, куряга ))
я теперь рецедивист)))
|
|
| |
ami | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| muwketer, ну а куда еще бабки.. пиво сам сварю, табак насушу, бамагу на сиареты только надо!))
|
|
| |
Tricky | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:03 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ami, прально ) бумагу найдём!
|
|
| |
ami | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:37 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Tricky, возле озера прошвырнуться по кустам, думаю там много можно насобирать.. по 500 рыбаков всетаки...
|
|
| |
Шакал | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| ну а мну .. а мну.. а мну все пиздоФ даст)))))))
ОБОСРАЦО!УЖОС!НАХ!
|
|
| |
ami | Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Шакал, мы верим.. не переживай.. мы верим, что ты даш пиздов гоблину 9... не нерничай... Интересно какая будет реакция у народа если в инфе написать, как некоторые пишут про крышу: официальная крыша Мастер Создатель или друзья в реале: коля, петя, мастер создатель, гена... или кто меня тронет попадет в ЧС Мастера Создателя.. хм)
|
|
| |
Шакал | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| ami, ну попробуй)))))))))))
ОБОСРАЦО!УЖОС!НАХ!
|
|
| |
Tricky | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ami, ага я думаю зарулит ) ток нужно написать, что тип будешь меня обижать МС твои арты на меня переоденет и скажет что так и было )
|
|
| |
ami | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Tricky, ))))))))))))))
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Пятница, 11.07.2008, 05:14 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote Интересно какая будет реакция у народа если в инфе написать, как некоторые пишут про крышу: официальная крыша Мастер Создатель или друзья в реале: коля, петя, мастер создатель, гена... или кто меня тронет попадет в ЧС Мастера Создателя.. хм) skagyt 4to tu nyb poslednii)))
|
|
| |
muwketer | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| StrangerBLR, кто последний?
я теперь рецедивист)))
|
|
| |
аидушка | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:43 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| ненаю я непишу что у мну брат 19 .. када нада сам почуствует)
|
|
| |
muwketer | Дата: Четверг, 30.10.2008, 19:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Это ~A~I~D~ тебе брат что ли?
я теперь рецедивист)))
|
|
| |
S@kr@ment | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:56 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Только не обнул,нееееееееееееееееет..............А так задумка ок!
Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™
|
|
| |
ami | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| древняя новость.. тему прикрою
|
|
| |