Вторник, 03.12.2024, 02:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт семьи *FLeR* - a
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зарисовки из студенческой жизни
Жизнь_или_кошелёкДата: Четверг, 08.01.2009, 03:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Хотите верьте, хотите - нет, но я решил поделиться с вами своими студенческими историями, которые происходили со мной или около меня. Кому-то покажется смешно, кому-то пошло, кому-то омерзительно... Но студенческая жизнь, во всяком случае моя, и была такая, очень разносторонняя. Было много пьянок, секса и безумия. Думаю, это неплохо, так сказать, чтобы было что вспомнить. cool

Добавлено (08.01.2009, 03:02)
---------------------------------------------
Начиналось всё тривиально и стандартно. Я закончил школу, поступил в Лесотехническую академию. Надо сказать, что это довольно-таки специфический ВУЗ, ибо нас называли Дуболомы или как-нить ещё, в общем, ласкали по полной.
Я столкнулся со стеной непонимания, нормально и полноценно с однокурсниками я стал общаться во втором семестре 1го курса, но общение стало ещё плотнее начале второго курса, когда я начал пить и курить. )))

Добавлено (08.01.2009, 03:28)
Итак, поехали.
После второго курса мы поехали на практику по почвоведению в лес, как обычно на нашем факультете.
И тут началась настоящая студенческая жизнь!!! Отличники, ботаны вырвались из родительского дома, полностью забыв о том, что они приличные мальчики-девочки. Знаете, когда идёшь по улице и видишь в говнищщщще пьяного отличнега, который готов тут же на тебя блевануть, не поморщась - вот это сила!!!
Я с первого курса жил в общаге, что наложило отпечаток на меня. Пьянками меня уже ваще не удивишь, ибо я видел такое ,что никогда и никто не увидит. Это мой опыт.
Помню на первом курсе пошёл впервые в душ общажный, ну и по ошибке зарулил в женский. Пиздоф чуть не отхватил, но было интересно! )))
Так вот, про почву. Приехали, покопали ямы, как положено. Ясен хуй, что по дороге в лес большая половина накушалась в говно. Препод в шоке, нам похуй. Короче, покопали, вечером все уделались в такую говнину, что ваще караул. Наш (моей компании) друг оставил нам спирта дохуя, ибо ему надо было сваливать в город - срочные дела. Мы спирт сожрали. Потом было вот как...
Это мне рассказывали. Иду я в туалет, а там удобства во дворе... Сидят дефффки на лафффке. Они: Саша, ты как? Я: Пошли на хуй!
Утром со мной никто не разговаривал. Как говорит мой товарищ, если после пьянки с тобой никто не разговаривает, считай, что время провёл не зря!
Другие последствия были такими:
Однокурсник проснулся абсолютно голый в кровати в комнате для 12 человек, трусы свои он так и не нашёл. В вещах не хватало одного гондона. Виновницу торжества никто так и не вычислил.
Пошли в питомник утром на экскурсию, который рядом с домиком, где мы жили, а на ёлочке висят женские трусы. Мы ёлочку назвали Венерической. Хозяйку не нашли.
Ваще нулёвые, пьяные в говнину дефффки-недотроги вокруг.
Практика, надо ямы копать, а мы лежим в похмельном угаре. Препод бегает, орёт, а нам не до него - уж больно хуёво...
Короче такая была наша первая практика в лесу. Дальше - больше!

Добавлено (08.01.2009, 03:37)
Помню в общаге нажралсо как-то. Думаю: а чё-бы мне к дефффкам-соседкам не сходить, моск им не поразминать? Пришёл. Они мне были ОЧЕНЬ "рады"!!!
У нас в общаге были туалеты по две кабинки, то есть в М 2 унитаза и в Ж тоже.
Я решил разобрацццо, в чём дело-то??? Унитаза 2 а ходят-то по трое???
Итак, сел я им на уши, на час. У них паника в глазах, шок, так сказать... Я им: "Почему втроём на два унитаза"??? Они молчат.
Короче, вечер не был томным, и после рассуждений вслух на протяжении часа, я им выдал версию, что они так поступают, ибо две заняты непосредственным делом, у кого какое - по обстоятельствам, а третья кричит кричалки и поддерживает их в нелёгком деле.
Мои друзья, которые всячески из этой комнаты пытались меня увести, были в шоке от меня, а дефффчёнки как-то опасались меня с тех пор. Странно, почему??? )))

Добавлено (08.01.2009, 03:43)
Однажды сплю в общаге, и просыпаюсь от того, что а-а-а в ушах. Открываю глаза - а на соседней койке акт. Я закрываю глаза, пытаюсь уснуть, а там А-А-А... Ваще нереально.
Утром говорю соседу: Дэн, чёзанах? Полночи не спал!!!
А он: Да ты понимаешь, сам бы и рад спать, а она всё "давай" да "давай"...
Сцуки! )))

Добавлено (08.01.2009, 03:48)
Моего друга на первом курсе поселили с нарками. Так мало того, что он ложки от копоти отмывал, чтобы поесть, постоянно получал пизды от наркоманской шоблы, так ещё с ним приключилась такая история:
"Просыпаюсь"-говорит-"ночью от звуков и вижу картину: мужик тётеньку а-а-а сзади и орёт на неё благим матом, а она, свесившись через окно туда блюёт"!!!
Э-ххххх!!! Романтика! dry

Спасибо мне, что есть я у тебя!!! ©

StrangerBLRДата: Четверг, 08.01.2009, 04:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Пиздец))) Аффффтар, пишЫ исчО!!!! ЗачёД.
З.Ы. У вас тоже есть что вспомнить? Пишите, не стесняйтесь)))

MinoRДата: Четверг, 08.01.2009, 10:54 | Сообщение # 3
Генералиссимус
уууухх..романтика)) атасный истории)))вобщем,студенческие годы прошли не зря)))

...на мажорные понты кладу MinoRные тона....

Жизнь_или_кошелёкДата: Четверг, 08.01.2009, 14:21 | Сообщение # 4
Полковник
У нас в группе была девочка-недотрога, которая постоянно держала связь с космосом, короче, странненькая такая была.
Мы на практике в лесу как-то слепили огромный х%й из глины и прилепили его к автобусу. Девочка эта выходит из лесу, смотрит на это всё и, закатив глаза, со знанием дела оворит: "Ну я такого ещё не видала"!!! Мы все так и упали.

Добавлено (08.01.2009, 13:23)
Как-то накурилсо ганжЫ пополам с мексиканским шалфеем. Причём курили, а я громче всех кричал, что не берёт. А потом ваще накрыло к херям собачьим, так что я лежал на кровати в общаге, мычал, пускал слюни, а в это время вокруг меня бегал мой друг и кричал: "Бля, что мне делать с этим говном"! А я лежал, слушал его и думал (вернее, тогда я думать не мог), что мне ехать в другой район Питера в метро, а там менты... Короче, паливо. Параллельно народ заходил в комнату, и говорили мне: "Привет, Саня"! А Лёха, мой друг, всё бегал и говорил: "Бля! Бля!!!" Короче, жесть.
В метро через ментов шёл ваще с таким страхом, что чуть не обосралсо...

Добавлено (08.01.2009, 13:32)
Однажды пошли в ночной клуб, где наши друзья, рок-группа, давали концерт. Мы сперва пивком разогрелись, потом в клубе в безумии прыгали, водку пивом запивали, а пиво водкой. Была зима.
Пришло время уходить, а парни меня найти не могут. искали-искали, все туалеты обшарили, пцталом смотрели - них%я. Расстроились. Ну, думают, делать нечего.
Выходят из клуба, а я на крыльце сижу и сплю. На улице -15. Короче, в говно.
Мы шли, они меня придерживали, а я песни пел. Как менты не взяли - не знаю. В метро на эскалаторе я сделал маленький БУЭЭЭ, короче, отметилсо.
Патом исчо в апщагу не пускали. Короче, я какашко.

Добавлено (08.01.2009, 13:40)
Летом на практике мы жили в комнате вчетвером. Мой сосед пил всю ночь, пел под окнами всякую срань, мешал всем и мне спать.
За два часа до подъёма он пришёл нарытый в говнище, я сказал ему, что он урод, и он лёг...
В этот момент я почувствовал, что что-то неладно, и залез под одеяло с головой. И тут Лёха, лёжа на спине, начал блевать под давлением, да так ,что накрылвсю комнату ваще. Мне в тапочки, сцуко, наблевал, всю постель мне уделал, и не только мне...
Я одним глазом выглявываю из-под одеяла, а он мечет и и мечет. Я говорю ему, мол, пошёл нахуй отсюда, уёбок. Он не растерялсо, выбежал из нашей комнаты и забежал в комнату напротив, где жили дефффки, и доблевал там.
На следующий день я пришёл к комендантше общаги и попросил поменять мне бельё. Она его увидела и послала меня нахуй, так и спал потом в ЭТОМ ещё месяц, ибо было похуй. cool

Добавлено (08.01.2009, 13:52)
Этот Лёха вообще знаковая личность.
Однажды он нажрался между парами боярышником. Ему стало хуёво прямо на паре немецкого, и он наблевал. Преподша в шоке говорит, мол, Лёша, что с тобой, а другой пацан его начал отмазывать, что ,мол, так и так, сегодня делали прививки от инцефалита, поплохело ему.
Прокатило. )))

Однажды Лёха нажралсо, мы тогда в общаге жили в одной комнате. А у нас ещё дефффки были в гостях, и тут он начал блевать на наш свежий ремонт - фотообои с горами... Витёк ,мой другой сосед, не растерялся и быстро к нему с тазиком подвалил, мол, Лёха ,поблюй, дорогой, не стесняйся, тут все свои. И Лёха, не стесняясь, обблевал его с головы до ног. И Витёк завыл: "Бля, в чём завтра в академию пойду"??? Забавно было.

Однажды мы уже легли спать, а тут парни приходят, часа в два ночи, с литром водки, и говорят, мол, надо пить. Ну надо, так надо. Встали, оделись. А из закуси был только лимон. Короче, когда уже допивали, Лёха наблевал во все стаканы, где была наша запивка. Сцуко, вонища нереальная. Он за собой убрал только вечером следующего дня. )))

Добавлено (08.01.2009, 13:53)
По совокупности Лёхиных заслуг, я назвал его Горынычем, так его все до сих пор и называют. )))

Добавлено (08.01.2009, 14:09)
У нас был перерыв между практиками, и мы решили не ехать в город, а остаться отдохнуть.
Мы скупили весь портвейн в магазине и пошли на озеро. Пили весь день, было весело.
А рядом местные дети ездили на великах. Тут Лёха говорит, что очень хочет вспомнить детство и покататься на велике. Подзываем кого-то, просим прокатиться, и он не отказывает. Лёха разгоняется и забывает повернуть там, где поворот дороги. Короче, он тормозил лицом об гравий. Когда он вернулся ,это был просто старина Фредди Крюгер. Короче, всей толпой его перекисью заливали, а у него не лицо, а фарш.
Когда ехали в город, кондуктор Лёху спросил, мол, комары покусали? Пацталом.

Добавлено (08.01.2009, 14:21)
Однажды на летней практике наши парни пропили всё до копейки. А ехать на электричке-то надо... Короче, они взяли ведомость по геодезии и провернули. Когда подошёл контролёр, один из них сказал, что мол, я слепой, а это (показывает на своего друга) моя собака-повадырь, вот справка (и даёт ведомость по геодезии). Контроллёр подумал, что с такими ублюдками лучше не связываться, и ушёл нахуй.
biggrin

Сообщение отредактировал Жизнь_или_кошелёк - Четверг, 08.01.2009, 13:24

_LacrimosA_Дата: Четверг, 08.01.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Подполковник
lol

Не угрожайте мне игрушечной смертью
от нарисованного оружия в виртуальном мире

StrangerBLRДата: Пятница, 09.01.2009, 03:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

Жизнь_или_кошелёкДата: Пятница, 09.01.2009, 18:04 | Сообщение # 7
Полковник
Reb, Кирилл молодчик!!! Классно исполнил!!!! )))

StrangerBLRДата: Пятница, 09.01.2009, 18:57 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Reb, ))) Исчо есть что?*??

Жизнь_или_кошелёкДата: Пятница, 09.01.2009, 19:24 | Сообщение # 9
Полковник
Как-то сидели в кабаке в выходные.
Сидели, пили водку, запивали соком. Была ночь с сб на вс.
Сидим, короче, пьём так чебе, никому не мешаем. а за соседним столом дефффки сидят. Кабачок, так скажем, блядушник откровенный, я по нему скучаю - ща там банк сделали, суки... Ну так вот, решили к дефффкам подсесть, они не против, так и гуд. Сдвигаем столы, рассаживаемсо. А мы уже изрядненько так попили, зачотно. Ну и при очередной рюмочке мой товарищ, сидящий рядом и с которым у нас общий стакан запивона, начинает ТАЙНО (чтобы дефффки не заметили) в него блевать, а потом всё обратно пить...
Короче, дефффки не заметили. А я ему говорю, что ты, гад такой, испортил наш запивон, а он мне, мол, там ничего плохого не осталось - я всё обратно съел, можешь пить... Вот падаль!!!
В этот же вечер к нашему столику подходит женщина лет 45 и говорит, что у её подружки сёдня др. Мол, ищет принца, который бы составил ей компанию в сей праздник. Мы её вежливо нах отправили. Потом её подружка того же возраста подкатывает к нашему столику и говорит: "Можно я потанцую с Гарри Поттером"? Чтобы было ясно, я единственный в компании в очках и указала она на меня. Я рассудил, что почему бы и не потанцевать с дамой, др всё же... И тут она откровенно начала мне говорить такие фразы, типа, давай поеб%мсо. Короче, с тех пор я очень хорошо понимаю эмоции девушек, которых разводят на секс. Ужос!!!
Парни мне до сих пор Гарри Поттера вспоминают )))

MinoRДата: Пятница, 09.01.2009, 23:42 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Жизнь_или_кошелёк, пацталом))) всё таки опасны женщины...когда выпьют)))

Жизнь_или_кошелёкДата: Суббота, 10.01.2009, 01:26 | Сообщение # 11
Полковник
MinoR, сто пудоФФФ!!!

ValuerДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:46 | Сообщение # 12
Полковник
Жизнь_или_кошелёк, Reb, воттт я поржаллл biggrin до слез реально cry biggrin biggrin

S@kr@mentДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:37 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
biggrin +500

Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™

_LacrimosA_Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:23 | Сообщение # 14
Подполковник
эту страницу НИ-ЗА-СТО не удалять!!! biggrin haha hands

Не угрожайте мне игрушечной смертью
от нарисованного оружия в виртуальном мире

ValuerДата: Понедельник, 12.01.2009, 16:11 | Сообщение # 15
Полковник
еще раз поржал biggrin biggrin biggrin веселые историии

Жизнь_или_кошелёкДата: Воскресенье, 18.01.2009, 03:20 | Сообщение # 16
Полковник
Был у меня товарищ ,так он на практике в лесу пьяный в говно ко мне подходит и рассказывает:
"Прикинь ,я дефффку полвечера ломал, стихи читал, там, тыры-пыры, и когда она была уже готова, получилось так, что у меня вялый!!!"
Бля, я ржал, как ребёнок!!! С тех пор я его называл Вялым. )))

Добавлено (18.01.2009, 03:11)
Помницццо, однокурсник, который собака-повадырь, мы звали его Колян, хотя имя его Игорь (ГЫ!), нажралсо и часа три орал в стенку "Панки - ХОЙ!!!". Он не видел и не слышал никого вокруг, просто получал удовольствие)))

Добавлено (18.01.2009, 03:16)
Однажды из выпивки у нас был один только чистый спирт, а разбавить было ваще нечем.
Я обошёл несколько человек с вопростом, мол, будешь? В основном отказывались, но те, кто со мной выпивал, посылали меня нахуй.
В пять утра я стою около общаги трезвый, как сука, а из окна свешиваецццо один из тех, с кем пил спирт, и говорит" Доброе утро!!!" Буэээээээээээ!!!
Наутро все, с кем пил, были с обожжённым горлом и проклинали меня, у меня даже голова не болела.
Эх, молодость...

Добавлено (18.01.2009, 03:20)
Как-то пили портвейн на куче гравия. Просто куча гравия у дороги, но мы её облюбовали и решили, что это отличное место, чтобы пить. Так вотт, пьём, а дефффка, одна из компании, говорит мне, мол, покатай меня, большая черепаха!!! К слову ,я 1 м 90 см, она - 1.5 м.
Короче, я бегал с ней на спине минут 15. Все были в шоке. Даже через годы мне это вспоминали)))

MinoRДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:55 | Сообщение # 17
Генералиссимус
большаааааааааая черепаха )))

ШакалДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:58 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
думаю тему надо переместить в рассказы) и убрать всё кроме историй)

ржал шо песдец)

ОБОСРАЦО!УЖОС!НАХ!

MinoRДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:59 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Шакал, думаю,что не надо)) потому что например я в рассказы практически не залажу)

ValuerДата: Вторник, 20.01.2009, 09:32 | Сообщение # 20
Полковник
я тоже в рассказы не лазил

S@kr@mentДата: Суббота, 24.01.2009, 06:29 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
biggrin

amiДата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:20 | Сообщение # 22
Генералиссимус
наконец дошло дело прочитать))
поржал хорошо))
весело))

Жизнь_или_кошелёкДата: Вторник, 27.01.2009, 03:52 | Сообщение # 23
Полковник
Как-то на первом курсе в столовке подхожу к старосте группы, который жуёт хот-дог, и говорю: "Ян, приятного аппетита"! А он в ответ: "Да понимаешь, Саня, вечером буду пить, а это (показывает на хот-дог), чтобы было, чем блевать"! Восхищаюсь им, всё предусмотрел!!! )))

Жизнь_или_кошелёкДата: Вторник, 27.01.2009, 04:00 | Сообщение # 24
Полковник
Местечко, где мы проходили летние лесные практики, называется Лисино. Так вот, мой друг Горыныч придумал феню - лисинское двоеборье.
Предыстория. Когда нас отправили на практику месяца на два с лишним, парни купили на Северном рынке 100 литров спирта (не за раз, конечно), порезали туда лимон, отпечатали на принтере этикетку - рожа парня-афтара проэкта, и надпись - Спирт Лесотехнический.
Этот Лесотехнический спирт многим открыл сознание, третий глаз!!! )))
Так вот ,изобретение Горына - Лисинское двоеборье. Причём, кроме него исполнить никто так и не решился.
Берёшь полстакана Лесотехнического спирта, выпиваешь залпом, а вместо запивона или закуси - закуриваешь ганджубасом! Он потом делился впечатлениями - говорит, реально физически ощущаешь, как шевелится мозг!!! )))

Сообщение отредактировал Жизнь_или_кошелёк - Вторник, 27.01.2009, 04:01

S@kr@mentДата: Вторник, 27.01.2009, 21:56 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
biggrin Жизнь_или_кошелёк,

amiДата: Четверг, 29.01.2009, 00:17 | Сообщение # 26
Генералиссимус
как у вас там печенка и почки? -)

Жизнь_или_кошелёкДата: Четверг, 29.01.2009, 00:28 | Сообщение # 27
Полковник
В норме!!! )))

Жизнь_или_кошелёкДата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:28 | Сообщение # 28
Полковник
Я вернулся! )))

Как-то пошли ночью в туалет в труселях с другом в общаге за ручку, а там дефффки стояли курили! ))) Короче, подмочили репутацию! )))

Сообщение отредактировал Жизнь_или_кошелёк - Воскресенье, 19.07.2009, 08:29

MinoRДата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:22 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Жизнь_или_кошелёк, с возвращением!!!)))
А насчёт репутации не беспокойся... главное,что не засрали))

((ЛЕКА))Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:38 | Сообщение # 30
Мисс Скромность
Жизнь_или_кошелёк, angel Сашенька, спасибо за вчерашнее общение))) По скайпу обязательно поговорим с тобой скоро)) часов так 5 минимум

Люблю я быть любимой, но не люблю любить!!!

Жизнь_или_кошелёкДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:15 | Сообщение # 31
Полковник
Ленка, жду-не дождусь!!!
Минор, ага, стопудов!!!

((ЛЕКА))Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:22 | Сообщение # 32
Мисс Скромность
Жизнь_или_кошелёк, и я жду

Люблю я быть любимой, но не люблю любить!!!

ValuerДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:07 | Сообщение # 33
Полковник
smile

Zapadn9Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:52 | Сообщение # 34
Admin
Жизнь_или_кошелёк, Дароф) продолжишь свой блог?)

Жизнь_или_кошелёкДата: Четверг, 30.07.2009, 01:43 | Сообщение # 35
Полковник
Продолжу, со временем. Просьба в архив не отправлять.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz