старые записи
| |
JesTer_one | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Багровый закат, конец дня, парень еще ребенок, ему было только 18 лет. Мысли в его голове были о той девушки. Одна любовь, одно счастье. Много боли, слез, крови… Взгляд пустой, направленный в даль, туда, далеко за горизонт. Горячие слезы по щекам, оставляли следы. Тяжелое сбитое дыхание… Теперь он один. Руки рвали траву на земле, просто сжимали. И мгновенье, свобода… он лежит на мокрой земле, полностью освобожден от всего, от всех. Один наедине с самим собой. Ветер плавно перебирает его волосы… А в душе пустота. Ее медальон, она ему подарила его. Он болтается на его шее, и прожигает душу. Слезы, боль, снова одиночество. Дождь как всегда во время, большими каплями падает на землю, ветер усиливается. Капельки воды разбиваются об его лицо, поворачивает голову… вода стекает, по щекам, шеи, вниз, вниз, на землю… Конец дня, кровавый закат, дождь и одна жизнь. Промокшая одежда, стало не выносима тяжелой. Вздох, и медленными шагами паренек идет вперед, к обрыву. Всего один шаг, ветер бьет в спину, подталкивает. - Сделай это, сделай… Дождь смывает слезы. Вздох, открытые глаза, и шаг вперед. Полет, вниз, с небес на землю. Глухой стук, глаза закрыты. Темнота. Свет, я открываю глаза, рядом женщина и мужчина. Взгляд по сторонам, я ребенок, еще младенец. Новый мир, земли которых нет. Так и появился первый ребенок дождя. Черные глаза, темные волосы, и улыбка на лице. Маленькие ручки, крохотные пальчики, сама радость. Но теперь он ребенок дождя… историю для семьии писал но не подошла, отказали. а мне дак нравитсья...
(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))
|
|
| |
S@kr@ment | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ))))
Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| тоесть нечего?))
(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))
|
|
| |
S@kr@ment | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| JesTer_one, типо норм)))
Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 03:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| JesTer_one, тоесть интересно, но уж как то мрачновато...Но интересно)))
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| спасиб))
|
|
| |
|