Help
|
|
JesTer_one | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Есть пара вопроссов но блин т.к. я на выходных тока дома и могу быь в сети. и я на 2 недели уезжаю теперь... юизби модем кто нибудь пользуетсья?? какая фирма и есть ли безлимика и цена? подскажите пожалуйста. я играю через джент. ну вроде бы есть другой клиент 20$ там цифры вводить не надо. имеет постоянное обновление. через него кто нибудь играет? и как его достать можно? и если один возьмем то можно будет распостранить по всей семье?
(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))
|
|
| |
Destroyer | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:20 | Сообщение # 2 |
Майор
| Бодрая идея)) гы, так на рыбалку поставил, и пощол гулять))))
|
|
| |
Жизнь_или_кошелёк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| хз, про такой агент не слышал. ЮСБИ-модемом точно пользуется в командировках the Shadow.
Спасибо мне, что есть я у тебя!!! ©
|
|
| |
ami | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| JesTer_one, юсб модем? хз.. должен быть.. на юсб все есть) Но есть еще другие модемы, для ноута, ща вылетело с головы как называется если надо в нете посмотрю вспомню, в ноутах есть выход для него, вставляешь и в любой точке города есть инет, ну и там абон-плата некоторая.. цена впринципе норм.. есть другой, но не 20, а 40 баксав, покупается на одного перса, поэтому не распространишь, скидка только если толпой покупать.. вроде начиная с 3х персов уже скидка, и дальше тоже какаято есть... достать тут, автора обложить матом можно тут: ICQ#: 92-138-051
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Майор
| лично я пользовался ЮСБ модемом....фирмы БиЛайн....пихаешь в него симку мегафона ставишь на нее 500 рублей активируешь услугу и у тебя безлимитка интернет на 30 дней....есть еще круче скай линк....юсб модем высокоскоротсной но там 2000 рублей в месяц за анлим....
[Общаясь всюду и везде,] [Как больно видеть лож во фраке.] [Чем больше узнаю людей,] [Тем больше нравяться Собаки...]
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:18 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| ведь клиент за 20 или 40 баксов вещь интересная... я нашел модем за 1800 абонем 196 в месяц билайн. с 12 до 8 бесплатно ночь. а днем я не помню наверно рубль метр. если бы днем было бы то взял бы. а атк не... EvilGenius тоесть безлимит за 500 рублей?
(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))
|
|
| |
S@kr@ment | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Я за!))
Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™
|
|
| |