Подарки
| |
Жизнь_или_кошелёк | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 2 вопроса: Были ли подарки на нг от администрации и какие? Что с подарками, которые мы дарили друг другу - было ли там что-то внутри и что?
Спасибо мне, что есть я у тебя!!! ©
|
|
| |
АндрейШевченко | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:50 | Сообщение # 2 |
Сержант
| От администрации небыло я всю НГ ночь периодически заходил в онлайн - нихера....
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| говорили через 3-4 дня после нового года можно будет открыть ну уже 4. и не чего нет и админ не чего не дарила.
(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))
|
|
| |
ami | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| все будед (с)
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| щас дам вам кое что почитать Добавлено (05.01.2009, 17:36) --------------------------------------------- Третий день нового года, а подарки всё ещё не раскрытыми лежат в инвентарях жителей земель. Сколько же ещё ждать, и что же хранится в красочных коробочках? Возвращаясь к ушедшему году, можно сказать, что он был полон сюрпризов, а с другой стороны ничего сверхъестественного так и не произошло, хотя Администрация действительно работала. В любом случае, у каждого жителя земель сложилось свое мнение об ушедшем годе. Итак, был ли ушедший год успешным в развитии игры? Куп : Не считаю, что год был успешным в развтии игры. Из того что обещал МС в прошлый НГ почти ничего не было сделано. Я думаю, никому не нраявятся пустые обещания. Были реализованы лишь мелкие нововведения и испраленые некоторые давно известные баги. Лабиринт так и не заработал. Именно так считает большинство опрошенных игроков. Ведь сколько им обещали магию, лабиринт и другие изменения, и сколько они получили? Их только дразнили. Игроков балуют, кормят обещаниями, но ничего они не получают. Они сутками стоят на автобое, ожидая находок, но и дроб сократили. Игроков лишают всех радостей и надежд. Но так ли это? Возвращаясь к подаркам, можно ли обвинять Администрацию в отсутствие новогодних подарков, или же всё таки стоит поддержать? Ненавидящий ПВ : "Не надо делать так, чтобы подарки открывались! Правильно, вы прочитали именно то, что хотел сказать. Аргументы? Да их масса! Приведу только некоторые из них: 1. Подарки под ёлкой. Вообще атавизм и правильно было сказано Администрацией, что «шары не будет». Незачем надеяться на «халяву». Вот подарили бы подарки по… ну, 25 ДНВ, и что? Да то, что игроков, что в новогоднюю ночь тыкали в ёлку на площади, было больше двух тысяч. А сколько было просто проходящих игроков, которые не дожили до светлого мига, когда стало ясно, что «халявы не будет»? Значительно больше. Возьмём среднюю цифру в 5000 игроков, перемножим и получим 75000 долларов. Вот скажите, вы бы подарили такие деньги кому-либо? Нет! Так почему кто-то считает, что Администрация ОБЯЗАНА дарить их вам? Нет, далеко не обязана. К тому же, как всегда, нашлись бы не успевшие в ёлку ткнуть, стали бы ныть на форуме, доставать Администрацию и Институт Власти «Где наши подарки? Другие взяли, а я нет! Дайте и мне». А так равноправие – нет подарков для всех. И правильно – не ждите «шары», она только на экзаменах уместна. 2. Подарки из магазина подарков. Ну скажите, на милость, зачем их открывать? Что вы там хотите увидеть? Арты? Рары? Так берите реальные деньги, идите в ДД и покупайте! С какой радости Администрация ОБЯЗАНА их вам дарить? Возьмём простой пример – подарки за 250000НВ. Если кто-то мечтает, что в него покладут арт (ну, хотя бы за 500 у.е.), то просто подумайте – а с чего ради вам такой подарок дарить? Вот подарков 50, к прмеру, по 250000НВ, это же 25000 у.е.! И кто рассчитывает, что такие деньги кто-то раздаст? Зачем? Хотите подарок сделать – вкиньте те же 500 у.е. дилеру и подарите дорогому человеку арт, а не надейтесь на «шару». К тому же опять с этими подарками не понятно – кто их за багоюзанные (украденные у Администрации игровые деньги, которые в реале не стоят и копейки) купил, кто целый год рыбачил на авторыбалке, кто обманывал игроков, создавая искусственные дефициты, кто сгонял и охранял планты, монополизируя торговлю зельями. Так что и тут те, которые надеялись на «шару» в пролёте. Ну, правда, некоторые умудрились купить на аукционе арты за окромные сумы, ну так и не факт, что и их не изымут – откуда у игрока такие деньги? Наверняка дурил других игроков или Администрацию, а потому – отдай, что не твоё, реала-то не платил за них! А какие негативные последствия от решения не вкладывать в подарки ничего? Да НИКАКИХ! 1. Будет нытьё на форуме – да, будет, но зато будут ныть о не раскрывшихся подарках и меньше думать о том, что делает (или не делает) Администрация. 2. Не справедливо – почему? Всё законно и справедливо. У кого НВ были со счета сняты, кто подарил красивую картинку за те же НВ, а в результате и те, и другие не получили никаких преимуществ по игре. 3. Уйдут многие из проекта – ну и что? Уйдут 100, придут 1000. К тому же уйдут те, кто надеялся на «шару» и вместо того, чтобы вкладывать реал ждал подарка. Ну и пусть идут. Придут те, кто будет не клянчить, а покупать вещи за реал, вот и всё. 4. Испортили праздник – нет, не испортили! Праздник был в ночь с 31.12.2008 по 01.01.2009. А из-за багоюзеров он сорван! А с какой радости устраивать праздник через неделю после оного? Да никакой! Вы же не празднуете свой День рождения через неделю? Нет. Вот и забудьте. Так что не надо делать так, чтобы открывались подарки. А то опять будет нытьё на форуме, опять будут жалобы, не довольные… Так будет правильнее, честнее по отношению к игрокам. Тем более после праздников вдруг опять будет какой-то баг и в подарках будет что-то не то? Лучше отдыхайте, наслаждайтесь жизнью и не думайте о подарках. К тому же от некоторых людей более приятна просто открытка за 25НВ, нежели от других подарок за 250000НВ." С этим нельзя не согласится, также как и с тем, что 2008 год был довольно плодотворным по сравнению с предыдущим засушливым 2007 годом. Юра Железный : Думаю, год был успешный, т.к. сдвиги с мёртвой точки уже пошли. Тот же лабиринт и начало изменений рыбалки. ..А также новый форум, смайлы, вещи на 16 уровень, первые шаги к введению новых профессий! Можно рассчитывать на то, что Новый 2009 Год будет радовать нас только положительными моментами, нововведениями, и конечно же сближения Администрации с мирным населением. "И это уже не просто слова." © Мастер Создатель Считают ли так и игроки? Ожидают жители земель существенных изменений в Новом году? МАГРИБСКИЙ КОЛДУН : Да если честно то толком то и не знаю чего ждать...Может лабиринта, хотя суть его так пока и не понял. Может все-таки магии. Может ещё чего, например вещей каких-нибудь новых. Да хоть что-то, что может вызвать интерес, хоть ненадолго. _MattaFiX_ : Конечно ожидаем) Изменения должны быть иначе просто потеряем интерес к игре, но я думаю Антон делает все возможное чтобы игра процветала и это заметно уже невооруженным взглядом, проведена огромная работа, хотелось увидеть в игре магию , но я думаю все это еще впереди и в этом году мастер порадует нас своими нововведениями. Давайте, перечислим то, что мы ожидаем в Новом Году: Новые города Достройка Форпоста и Октала Замки Изменения в рыбалке, а так же кораблестроение, что позволит нам путешествовать на различные острова. Кулинарное дело Магия Лабиринт Считает ли Институт Власти ушедший год успешным в развитии игры? Jann Dark : Считаю, что ушедший год был менее успешен по сравнению с предыдущими. Какие значительные изменения можно подчеркнуть? Jann Dark : Как то на ум не приходит ничего, кроме лабиринта, наверное потому, что лабиринт был введён относительно недавно. С остальными изменениями ужилась безболезненно. Ожидаете ли Вы существенных изменений в 2009 году? Jann Dark : Существенных не ожидаю, хочется чтоб было доделано начатое.) Ещё один год полный обещаний и надежд. И, я думаю, стоит верить, что каждый игрок получит в этом году то, что ждал, будь то это магия или лабиринт, или какая-нибудь профессия. С наступившим Новым Годом, дорогие жители земель, которых нет. Надейтесь на лучшее, и Ваши надежды будут оправданы!
************************************************** Не угрожайте мне игрушечной смертью от нарисованного оружия в виртуальном мире **************************************************
Сообщение отредактировал _LacrimosA_ - Понедельник, 05.01.2009, 17:37 |
|
| |
Жизнь_или_кошелёк | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:47 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Круто, ребятки! ))) Нам сказали чётко - деньги давай, давай деньги!!! ))) Интересно, сколько МС заплатил Ненавидящему за такое интервью? А кидок зачотный, респект им. Я потратил немного, ибо не было много, а кто-то потратил очень много нвшек, жалко их, особенно учитывая что многие весь год рыбачили на НГ. Уйдут 100 ,придёт 1000 - поржал. Уйдут 100 весомых и интересных, придут 1000 нупов - отличная перспектива. Я Магрибского колдуна помню очень давно, и ведь он был магом, а потом его затрахало ждать магию, и он, вопреки своему имени, сделался воином. Вот такие, как он, топ лвл, которые не успели ввалить кучу бабла, уйдут. Артники будут сходить с ума, ибо они будут биться друг с другом, с остальными им будет скучно биться, а новых комплектов на высшие лвлы ждать не приходится... Короче, перспективы суперские. )))Добавлено (05.01.2009, 18:18) --------------------------------------------- Кстати, главный по подаркам, какой-то там хмырь, обещал в одном из интервью, что в этот нг вопрос с подарками решится абсолютно по особенному. И не соврал! Добавлено (05.01.2009, 18:47) --------------------------------------------- Я в шоке от манеры общения МС-са... Какое-то быдло вокзальное... Ужос.
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| я читал и так тошно на душе стало жалко людей которые большие деньги за подарки отдали... и все атки я думаю подарки можно будет открыть ведь не льзя так людей fack
(((Сигарета, руки, ожоги, порезы, кровь, слезы, твое теплое дыханье, и я проиграл…)))
|
|
| |
MinoR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| дайте нам его адрес в Минске)
...на мажорные понты кладу MinoRные тона....
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:28 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| что касается вклада реала в игру на мой взгляд было глупостью, но ребятки!!!! после прочтенного я считаю это уже тупостью.можно и без реала играть в свое удовольствие (ну макс эти 10 баков потратить на обнул), если конечно МС не уберет в добавок ко всему ботов с природы. тогда точно игрушку на хер посылать!
************************************************** Не угрожайте мне игрушечной смертью от нарисованного оружия в виртуальном мире **************************************************
|
|
| |
EvilGenius | Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:32 | Сообщение # 10 |
Майор
| как бы не выступали все....автора под именем "Ненавидящий ПВ " я понимаю, и поддерживаю. лично мое мнение. ИМХО.
[Общаясь всюду и везде,] [Как больно видеть лож во фраке.] [Чем больше узнаю людей,] [Тем больше нравяться Собаки...]
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| мне вообще обидно что подарки не открываються
|
|
| |
Жизнь_или_кошелёк | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
Полковник
| JesTer_one, дело даже не в подарках, а в отношении к игрокам как к челяди, мрази взякой... Вот пизды бы ему один разик ломануть, чтобы просто понял, что с людьми надо по людски... EvilGenius, обоснуй
|
|
| |
ami | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| есть предложение, довайте все толпой ломанем в другой проект, нормальный =) только такой, что бы за 1к у.е стать топ кланом)) и пошел он нах)
|
|
| |
ami | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ПОДАРКИ - ГАВНО. Как я рад что не подмутил себе дорогих.
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Жизнь_или_кошелёк, полностью тебя поддерживаю, самое главное отношение к людям. "Уйдут 100 ,придёт 1000 - поржал. Уйдут 100 весомых и интересных, придут 1000 нупов - отличная перспектива. " я сам ржал когда прочел это. это может охначать ток одно, он сам такой же нуП. эт мое мнение!
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:07 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| подарки лажа......... ami я примерно согласен скажи какой только?Добавлено (06.01.2009, 16:07) --------------------------------------------- а че подарки открыл. атм шарики и елки. че с ними то делать
|
|
| |
Жизнь_или_кошелёк | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:57 | Сообщение # 17 |
Полковник
| http://www.magclub.ru/news.php - о подарках. У меня две боевые нападалки, восстановление маны и шарики. Говно полное. ЗЫ. А те кто за 100 и 250 к взяли - ваще в пролёте. Добавлено (06.01.2009, 16:57) --------------------------------------------- ami, думал об этом, только все проекты, что я видел, мне не понравились
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:07 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| тогда остается ток MMORG игрушка
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| скинь ссылку плиз
|
|
| |
StrangerBLR | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:24 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Я за Линейку))) но она траффика жрёт дохера...Гравни реальности норм развиваюццо, +если приходишь с друго проекта кланом, то те вроде дают сайтик и исчо что то.
|
|
| |
S@kr@ment | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:05 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| StrangerBLR,
Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™
|
|
| |
JesTer_one | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:31 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| я в линейку играл понравилсоь. ну там бегать надо то се. это невер другое
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А про Силку кто нить слышал?, халявная линейка конечно красиво, но не интересно. быстро поднялся а потом тупо бегаешь и дубасишься. это не интересно, покрайней мере для меня.
|
|
| |
S@kr@ment | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Фууу)))заипалсо читать))) Короче,как в жизни,у кого деньги-тот и сельнее!
Игра пройдена, всех помню ™!Не забуду...™
|
|
| |
_LacrimosA_ | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| S@kr@ment, ну эт само собой, играют то люди
|
|
| |
|